Елена К. писал(а):Добрый день! Скажите, где найти свой товар? Живу на южке, сегодня поехала на Губкина 19, а там все закрыто. Оказывается тут новые правила и все уже поменялось. Как то все странно, уведомления ни какого не было...
Iris писал(а):Уважаемые участники, прошу вас внимательно ознакомиться!
Проверьте в настройках актуальный ли номер телефона у вас прописан (до многих участников не смогли дозвониться) ЗДЕСЬ
1. Старый центр выдачи заказов больше не работает! Все заказы теперь выдаем из пунктов выдачи заказов ОЗОН
2. ИНСТРУКЦИЯ Как выбрать Пункт Выдачи Заказов
3. Все заказы которые участники не успели забрать из центра выдачи заказов до 1 ноября были перенесены в пункт выдачи заказов ОЗОН на Губкина 19.
Штрафы до конца недели будут автоматически аннулированы при выдачи заказов.
4. Организаторы отвозят только полностью оплаченные заказы в пункты выдачи ОЗОН.
Поэтому прежде чем идти за заказом убедитесь, что статус вашего заказа стоит "ПРИЕХАЛО"
5. При получении заказа необходимо назвать наш сайт и свой айди номер либо НИК
6. Доставка временно не работает.
7. при получении заказа обязательно проверять комплектацию, все недостачи принимаются с подтверждением сотрудника ПВЗ
super.kis1965 писал(а):Сегодня блуждала по мкр. Юбилейный в течение часа, никак не могла найти дом 1 корп. 4, хотя сама живу рядом, также не осознала, что пункты выдачи теперь в ОЗОНе. Достала по телефону организатора закупки, она то мне и сказала что это ----- ОЗОНННННН!!!!!!Чё за бред!!!
ВЫ ТАМ, НА САЙТЕ ОТ ЖИРУ БЕСИТЕСЬ!!!! Я ВАМ ЗА ЧТО ДЕНЬГИ ПЛАЧУ? Чтобы по микрорайону рыскать ? Трудно было фото выложить, где эта улица, где этот дом?
Чтоб вам также в тундре мерзнуть... И не один раз. Кстати, телефон заглючил на холоде, никак не хотел показать мне этот адрес: МКР. ЮБИЛЕЙНЫЙ, 1-4.
![]()
![]()
Змейка писал(а):В этом году будут закупки по салютам?
Вернуться в Важная информация!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2